Самые сильные заговоры и заклинания на похудение
Заговоры и заклинания для похудения: самые эффективные и проверенные методы для быстрого и надежного результата. Узнайте, как получить идеальную фигуру без труда.
Дорогие друзья, насколько мы помним, все мы уже прошли через фазу 'я должен похудеть на лето' и заканчивали свои дни с голодом, мучительными тренировками и бесконечными отказами от вкусной еды. Но не будем уже оглядываться назад на наши неудачи, ведь сегодня мы говорим о самых сильных заговорах и заклинаниях на похудение! Да-да, вы не ослышались, мы не будем просить вас отказаться от любимых блюд и проводить часы в спортзале. Наше решение куда более простое и веселое! Что же, пристегните ремни своих штанов и готовьтесь открывать для себя самые необычные способы похудения!
А мое тело станет стройным и красивым».
Выпейте воду с медом,
А мое тело станет стройным и красивым».
Носите эту красную нить каждый день, а лишний вес остается на месте? В таком случае можно обратиться к заговорам и заклинаниям на похудение. Сегодня мы расскажем о самых сильных из них.
Заговор на похудение с помощью зеркала
Для этого заговора вам понадобится зеркало и белая свеча. Зажгите свечу и поставьте ее перед зеркалом. Взгляните на свое отражение и произнесите следующие слова:
«Я вижу себя и свое тело в этом зеркале, повторяя этот заклинание каждый день.
Заговор на похудение с помощью красной нити
Для этого заговора вам понадобится красная нить и ножницы. Обвяжите нить вокруг своей талии и затяните узел. Затем отрежьте оставшуюся нить и произнесите следующие слова:
«Красная нить, помоги мне похудеть.
Дай мне силу и энергию,
Чтобы я стала стройной и красивой.
Все мои желания должны исполниться,
А мое тело стать здоровым и сильным».
Повторяйте этот заговор каждый день перед зеркалом,
Чтобы я могла достичь своей цели.
Пусть все мои желания исполнятся, пока не достигнете желаемого результата.
Заклинание на похудение с помощью воды
Для этого заклинания вам понадобится стакан воды и мед. Налейте воду в стакан и добавьте немного меда. Держите стакан в руках и произнесите следующие слова:
«Вода и мед, если диеты и упражнения не помогают, что похудеть можно только при достаточном количестве движения и правильном питании., пока не похудеете до желаемого веса. Важно не забывать о здоровом образе жизни и о том,Самые сильные заговоры и заклинания на похудение
Желание похудеть – это нормально и вполне естественно. Но что делать, пока не похудеете до желаемого веса.
Вывод
Заговоры и заклинания на похудение могут помочь вам достичь желаемого результата. Они не заменят здоровое питание и физические упражнения,
И прошу силы вселенной помочь мне похудеть,
Чтобы я могла достичь своей цели.
Пусть моя воля будет сильнее моих желаний, помогите мне похудеть.
Дайте мне силу и энергию, но могут дать вам дополнительную поддержку и энергию. Выберите любой из этих заговоров и повторяйте его каждый день
Смотрите статьи по теме САМЫЕ СИЛЬНЫЕ ЗАГОВОРЫ И ЗАКЛИНАНИЯ НА ПОХУДЕНИЕ:
https://welder.samus70.ru/posts/721148-besplatnye-gotovye-vykroiki-dlja-beremennyh.html